НАША КОМАНДА

Массимо Тинелли Массимо Тинелли
Арт-директор

«Обожаю блондинок! Думаю, что Ева была блондинкой, потому что первая женщина должна была гарантированно понравиться Адаму, а риск в этом вопросе не допустим.

Каждый мужчина в глубине души мечтает о блондинке! Но блондинок не так много и поэтому большинству из нас приходится соглашаться на компромисс.  Однако у брюнеток есть  неоспоримое преимущество - они лучше приспособлены к жизни. Возможно потому, что у них нет выбора…
Блондинки умеют все, что и брюнетки, шатенки, рыжие и прочие, но они единственные, кто может позволить себе не уметь ничего. На самом деле, они прекрасно способны парковаться, не путать Южную с Северной Кореей и вкусно готовить. Но вынуждены все это скрывать, иначе их снимут с пьедестала, а еще чего доброго, отправят на кухню. Допустить этого совершенно невозможно – поскольку Бог создал блондинку, прежде всего, для любви.

Думаю, ни у кого больше не возникнет вопросов, почему мой первый интернациональный проект организован в Москве - здесь такие потрясающие блондинки . Хотя нельзя не признать, что в России женщины всех цветовых гамм просто восхитительны!»