SPRS-ТЕРАПИЯ

С возрастом теряется упругость и эластичность кожа, уменьшается содержание влаги в ней, образуются морщины. Существует множество косметологических омолаживающих процедур, но только один способ позволяет продлить молодость кожи естественным образом.

SPRS-терапия – единственный в современной эстетической медицине метод, который не только корректирует визуальные дефекты кожи, но и восстанавливает кожу на уровне ее микроструктуры.

SPRS-терапия основана на применении собственных клеток кожи пациента – фибробластов – отвечающих за продуцирование веществ, необходимых для сохранения молодости и здоровья кожи, таких как гиалуроновая кислота, фибрин, коллаген, эластин и др. SPRS-терапия обеспечивает длительный естественный омолаживающий эффект, устраняя сами причины старения кожи, а не их последствия.

5 ШАГОВ К МОЛОДОСТИ:

1 ШАГ. У пациента берут небольшой образец кожи, из которого в дальнейшем получают фибробласты.

2 ШАГ. В лаборатории клетки кожи исследуют и отбирают самые активные, чтобы создать достаточное количество клеточного материала для проведения процедуры.

3 ШАГ. Создается Паспорт кожи пациента – документ, в который заносят всю информацию о состоянии клеток кожи.

4 ШАГ. На основании всех исследований разрабатывается индивидуальная программа SPRS-терапии (рекомендуемое количество курсов и их продолжительность, возможные дополнительные косметические процедуры). Создается банк фибробластов кожи, а также клеточного материала SPRS-препарата.

5 ШАГ. SPRS-препарат вводят пациенту внутрикожно по специальной методике. Благодаря тому, что фибробласты получены из собственной кожи пациента, они приживаются без осложнений, исключена интоксикация организма, развитие аллергических реакций и других побочных эффектов.

В результате применения SPRS-терапии восстанавливается микроструктура кожи, улучшается ее внешний вид, повышается объем, упругость и эластичность, уменьшается количество и глубина морщин, замедляются процессы старения.

Обеспечивается длительный и устойчивый омолаживающий эффект, за счет долговременной и сбалансированной «подпитки» кожи веществами.

SPRS-терапию рекомендуется проводить для коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи и области декольте - снижение упругости и эластичности, толщины кожи, морщины, а также для коррекции рубцов после акне и восстановления кожи после пластических операций и глубоких.