ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ – ОБЪЕМ И ДЛИНА МОМЕНТАЛЬНО И БЕЗ ВРЕДА!

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ – ОБЪЕМ И ДЛИНА МОМЕНТАЛЬНО И БЕЗ ВРЕДА!
119 0

Ресницы могут пострадать от некачественной косметики, агрессивной окружающей среды, отсутствия витаминов, неправильного ухода и питания. Тогда они теряют свое здоровье!

На помощь придет потрясающая процедура – ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ.

Основное действующее вещество – это кератин. Именно этот продукт делает волосы и ресницы привлекательнее. Кератин восстанавливает поврежденную структуру, действуя на неё как снаружи, так и изнутри. Обволакивая волосок, он образует на нем тонкую плёночку, благодаря которой появляется красивый, здоровый блеск. Также в состав входят витамины, минералы, органические вещества – все они самым положительным образом воздействуют на ресницы.

Состояние ресниц до и после проведения процедуры ЛАМИНИРОВАНИЯ не может не удивить. Ресницы становятся гуще (благодаря пробуждению спящих фолликулов) и длиннее. И это только визуальные изменения! Уменьшается реакция на внешние раздражители, реснички перестают ломаться и выпадать.

Процедура длится всего 60 минут, а результатом Вы сможете наслаждаться 2-3 месяца. Частота проведения сеансов зависит от естественного обновления ресниц. 

Спрашивайте в салоне красоты Massimo Tinelli Family!


ДРУГИЕ НОВОСТИ