Семь бед – один ответ или лазерная косметология в Москве!

Семь бед – один ответ или лазерная косметология в Москве!

Так хочется быть молодым и красивым! И хорошо, что это человеческое устремление поддерживается огромным количеством научных исследований и разработок. Лазерная косметология – одно из недавних достижений эстетической медицины. Она призвана решить множество косметических недостатков и проблем кожи тела и лица.

Пожалуй, одной из самых востребованных процедур является лазерная эпиляция. Это способ не просто удалить нежелательные волосы, но и полностью разрушить волосяную луковицу, решить таким образом проблему волос на теле в принципе. В это трудно поверить, но всего 4-6 сеансов лазерной эпиляции позволяют навсегда избавиться от лишней растительности на теле и лице.

Так называемые «звездочки», «сетки», гемангиомы – сосудистые патологии, от которых страдает большинство людей. Всего две-три процедуры лазером, и кожа становится идеальной! Татуировки, сделанные под влиянием сиюминутных эмоций, впечатлений, очень часто становятся малоприятными и неизменными спутниками. Лазерная косметология помогает избавиться от надоевших рисунков на теле.

Шлифовка кожи с помощью лазера – это ювелирная работа, направленная на разглаживание мельчайших дефектов кожи. Результат достигается за счет удаления верхних слоев эпидермиса. В течение нескольких месяцев после процедур будут вырабатываться коллагеновые волокна, продолжаться процесс омоложения. Лазерная шлифовка эпидермиса также используется для удаления рубцов, растяжек.

Лазерная косметология в Москве в салоне «Massimo Tinelli» – это доступный метод коррекции своего внешнего вида. В нашем салоне процедуры проводят квалифицированные врачи на современных аппаратах, что является гарантией эффективности и безопасности всех предлагаемых процедур. Мы хотим и можем помочь вам стать еще прекраснее!


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ