Ревитализация лица в Москве

Ревитализация лица в Москве

Что такое ревитализация? Это биологическое оживление клеток кожи. На сегодняшний день ревитализация в Москве и других крупных городах России стала довольно распространенным методом омоложения, а также оздоровления слоев кожи препаратами с гиалуроновой кислотой. Кожа стареет при снижении количества данного вещества в организме человека, ведь гиалуроновая кислота поддерживает молодой вид кожи, ее эластичность и упругость.

Ревитализация часто сочетается с пилингом лица и контурной пластикой. Ревитализация лица, сделанная перед контурной пластикой сильно продлевает активность введенных филеров. Ревитализацию в Москве делают практически в любом возрасте. К примеру, гиалуроновую кислоту используют с целью восстановления после родов и стрессов, а также для придания коже более здорового вида (при излишнем курении, загаре на солнце либо в солярии).

Ревитализация обычно проводится следующим образом: вначале наносится тонким слоем анестезирующий крем. Только после этого тончайшими иглами вводится концентрированная гиалуроновая кислота. Рекомендовано провести курс, который включает в себя минимум четыре процедуры, интервал которых варьируется от двух до четырех недель.

Ревитализация в Москве, в салоне красоты Massimo Tinelli, проходит с применением проверенных современных препаратов. Выбор препарата происходит в зависимости от индивидуальных особенностей каждого клиента, а также с учетом возраста, внешнего и внутреннего состояния кожи и уровня дохода. Цена процедуры зависит от стоимости препарата для ревитализации. Данная процедура противопоказана, если:

- имеются системные нарушения соединительной ткани;

- плохая свертываемость крови;

- в области введения инъекций выявлены воспалительные процессы;

- женщина беременна либо кормит грудью;

- имеется обострение хронических заболеваний либо ОРЗ.


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ