Мезо нити – новая современная процедура омоложения.

Мезо нити – новая современная процедура омоложения.

Мезо нити – это очень тонкие нити, используемые для косметических процедур, не уступающие по прочности обычным нитям. Омоложение кожи с использованием мезо нитей – косметологическая процедура без применения анестезии, без разрезов. Её можно качественно осуществить в косметологическом кабинете, всего за одну процедуру в течение 30-40 минут. Данная методика позволяет сделать лицо моложе на 4-5 лет (минимум), убрать мелкие и глубокие морщины, выправить форму бровей, губ, а также лица и шеи. Результат виден сразу, а после процедуры не требуется реабилитация.

Мезо нити прекрасно совмещаются с человеческим организмом, так как произведены из полимолочной кислоты. Во время процедуры не требуются сильнодействующие обезболивающие средства, а после процедуры вы будете чувствовать себя комфортно. После омоложения мезо нитями абсолютно незаметны какие-либо следы на коже. Нити, введенные под кожу не видны даже на очень нежной и тонкой коже, прощупывание мезо нитей руками также невозможно. Плюс ко всему - процедура доступна по цене.

Существуют также мезо нити 3D, позволяющие моделировать ткани на всех глубинах в различных направлениях.

Для полного удовлетворения после лифтинга лица (фейслифтинга) мезо нитями можно подтянуть кожу, убрать остальные морщинки (если остались). Методика с использованием мезо нитей совместима с контурной пластикой лица при помощи филлеров – мезо нитями формируют контур, а филлеры добавляют желанный объем. Важным этапом для достижения идеального результата является мезотерапия.

Мезо нити также помогают подтянуть кожу живота, улучшить вид шеи и область декольте. Их также используют для неглубокого лифтинга бедер и коленных чашечек. Более подробную информацию о перечне предоставляемых услуг можно узнать, обратившись в салон красоты Massimo Tinelli.


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ