LPG-массаж в Москве в салоне «Massimo Tinelli»!

LPG-массаж в Москве в салоне «Massimo Tinelli»!

От «апельсиновой корочки» страдает большинство женщин. Ни похудение, ни даже регулярные физические нагрузки не избавляют от этого врага женской красоты! И, несмотря на огромное количество методов косметической медицины, направленной на устранение этой эстетической проблемы, многие женщины не могут достичь идеально ровной, гладкой кожи. Сегодня аппаратная косметология имеет эффективное, безопасное средство для полного устранения целлюлита – это lpg-массаж в Москве. Салон красоты «Massimo Tinelli» предлагает пройти курс антицеллюлитного вакуумного массажа с использованием роликового аппарата, который избавит вас от «апельсиновой корки» и лишних килограммов без хирургической операции!

Lpg-массаж «работает» следующим образом: камера «захватывает» кожную складку с помощью вакуумной аспирации, после чего специальными шариками «массирует» жировые отложения. Чтобы коррекция проходила максимально комфортно врач салона «Massimo Tinelli» подбирает режим индивидуально, задавая его интенсивность. Аппарат совершенно безопасен, не оказывает никаких вредных воздействий. За счет массажа активизируются все процессы в тканях, таким образом, из обрабатываемых зон выводятся токсины, шлаки, лишняя жидкость, кожа тела заметно подтягивается, становится более упругой и здоровой.

LPG массаж показан даже тем, кто имеет противопоказания к проведению ручного антицеллюлитного массажа, поскольку процедуры проводятся по специальному костюму, предотвращающему повреждение кожи от механических воздействий роликов. Ученые, исследовавшие эффективность LPG массажа пришли к выводу: лоскут кожи после 10-20 сеансов уменьшается на 10-20%. Результат сравним только с работой пластических хирургов и сохраняется надолго!

Получить скидку 20% на LPG


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ