Лазерная эпиляция Soprano XL - инновационные технологии на страже красоты!

Лазерная эпиляция Soprano XL - инновационные технологии на страже красоты!

Удаление волос без боли, без пропущенных участков кожи, на всем теле – это возможно с новой системой Soprano XL. Ощущения во время сеанса близки к ощущениям от массажа горячими камнями. Процедуру лазерной эпиляции можно проходить даже летом. Наконец-то найдено средство одинаково эффективное как для светлой, так и для темной кожи, для любого типа и цвета волос.

Лазерная эпиляция Soprano XL работает следующим образом: в глубинных слоях дермы осуществляется прогрев волосяных луковиц до температуры разрушения ростковой зоны, поверхность кожи при этом не травмируется! Это достигается благодаря использованию диодного лазера с волной 810 нм и частотой импульсов 10 импульсов в секунду. Теперь удаление волос проводится без анестезии и даже без использования охлаждающего геля!

В настоящее время эпиляция на системе Soprano XL выполняется на основе нескольких технологий: IN-Motion, DualChill, CW Pulse. CW Pulse предназначена для равномерного распределения флюенс-частиц. Технология IN-Motion направлена на снижение и полное избавление от болевых ощущений, и вместе с тем постоянные движения наконечника сводят к минимуму количество необработанных участков. DualChill - это чудо-технология, за счет которой осуществляется охлаждение наконечника, то есть рабочей зоны. Таким образом достигается безопасность процедуры во время интенсивного воздействия лазером.

В салоне красоты «Massimo Tinelli» для вас работает уникальная система Soprano XL. Наши врачи предложат вам индивидуальную программу, результатом которой будет гладкая, нежная кожа без единого волоска! Приятные ощущения во время лазерной эпиляции станут для вас дополнительным «бонусом» от новейшей косметологической системы!


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ