Фраксель в Москве – новое слово в эстетической медицине

Фраксель в Москве – новое слово в эстетической медицине

Слово «Фраксель» уже известно всем, кто следит за достижением в области косметологии. Чудеса омоложения, устранение косметологических дефектов кожи стали доступны и в Москве. Уникальный аппарат «Fraxel Re:Store» - безопасный и простой метод достижения идеальной кожи! В результате фракционного фототермолиза (как еще называют процедуру воздействия фракселем) кожа становится сияющей, здоровой, молодой. Нет никаких побочных эффектов, как после пластической операции, инъекций. Срок реабилитации – минимальный. Аппарат Fraxel унаследовал все возможности лазерного омоложения предыдущих поколений, избавившись от недостатков.

Тончайший лазерный луч работает на глубоких слоях дермы, образуя МЛЗ – микротермальные лечебные зоны. Усиливается естественный синтез коллагена и эластина, эпидермис полностью обновляется. На сегодняшний день аналога данной процедуры не существует. Фраксель в Москве в салоне «Massimo Tinelli» поможет вам обрести вторую молодость!

До недавнего времени стрии или растяжки тела считались неустранимым дефектом, особенно это относилось к старым стриям. По статистике 90% женщин и 20% мужчин имеют растяжки. С помощью фракселя можно практически полностью решить эту проблему! Все, что от вас требуется - это прийти в салон красоты «Massimo Tinelli» и доверить себя профессионалам!

Постакне, послеоперационные рубцы, шрамы устраняются при помощи процедуры фракционного фототермолиза. Особенность ее – это воздействие на глубинные слои кожи без повреждения поверхностных. Темные круги под глазами, гусиные лапки, обвисшая, дряблая кожа шеи – это те косметические проблемы, которые больше не беспокоят наших клиентов! В зависимости от проблемы косметологи салона предложат вам способы их решения и подберут оптимальную программу лечения.


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ