Эффективное моделирование фигуры – функция Транзион

Эффективное моделирование фигуры – функция Транзион

Вы не верите в то, что можно сбросить вес, восстановить фигуру, привести в тонус мышц лежа на кровати, не прикладывая к этому никаких физических усилий? Тогда вы ничего не знаете о функции Транзион, доступной на известнейшей косметологической системе vip lipo line! Лишний вес, целлюлит, тучность не только плохо влияют на здоровье, но еще и являются признаком неблагополучия. Успешные люди – чаще бывают стройные и подтянутые! Специалисты салона красоты «Massimo Tinelli» помогут вам легко избавиться от лишних килограммов. Эффект от процедур будет заметен уже после одного-двух сеансов. Самое главное, что результат от обработки сохраняется надолго при минимальных поддерживающих воздействиях.

В чем же секрет? Аппарат посылает прямоугольные импульсные волны, тем самым возбуждая скручивание мышечных пучков. Это движение, вместе с работой мышц, обеспечивает сжимающий и скручивающий эффект. Таким образом, за короткое время выводится лишняя жидкость, токсины, моментально уменьшаются объемы в обрабатываемой зоне. Транзион запускает метаболические процессы в тканях. По окончанию процедуры мышцы продолжают работать, сжигая лишний жир.

Транзион в Москве, в салоне красоты «Massimo Tinelli» - это приятная процедура, занимающая около 15 минут, которая в кратчайшие сроки избавит от лишнего веса, дряблой кожи, улучшит самочувствие за счет очищения организма, повысит самооценку.

Помимо процедур моделирования тела данная функция применяется и для лица. Двойной подбородок, изменение формы лица, выраженные морщины, вялость и дряблость мышц – все это устраняется с помощью Transion! Уже после первых посещений становится очевиден эффект омоложения, подтяжки овала, повышения тонуса, упругости кожи лица. Приходите и убедитесь в этом сами!


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ