Безоперационный RF лифтинг – Ваша молодость и здоровье!

Безоперационный RF лифтинг – Ваша молодость и здоровье!

Радиочастотный термолифтинг – это новое слово в эстетической медицине. Аппарат Revital RF был создан на основе многолетних наблюдений ведущих медиков за работой радиоволновой терапии. Безоперационная подтяжка кожи позволяет всего за несколько процедур «скинуть» до 10 лет, не рискуя здоровьем, без длительного реабилитационного периода. Rf лифтинг во много раз повышает производство эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты в эпидермисе. Таким образом, эффект достигается не за счет внешних воздействий, а за счет запуска и активизации внутренних ресурсов организма. Именно это и обеспечивает долговечный результат от сеансов.

Радиочастотный термолифтинг основан на использовании энергии радиочастотных волн, которые проникают в ткани. Нагрев дермы происходит на всем обрабатываемом участке, в результате сосуды расширяются, увеличивается приток крови, насыщение кожи кислородом, ускоряется метаболизм, выводятся продукты обмена, ненужная жидкость. Действие Rf лифтинга вы будете наблюдать на протяжении длительного времени, сама процедура лишь запускает восстановительные процессы. Окончательный результат работы вы увидите через некоторое время!

Вас интересует Rf лифтинг в Москве? Тогда приходите в салон красоты «Massimo Tinelli» в ЦАО. Квалифицированный врач определит длительность и необходимое вам количество процедур, предложит удобное время для их проведения и будет наблюдать вас на протяжении всего курса. Rf лифтинг применяется и для лечения целлюлита, уменьшения растяжек, постакне. Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам данная процедура, обратитесь к нашим косметологам – они проконсультируют вас, ответят на все вопросы, порекомендуют оптимальные методики устранения возникшей у вас проблемы.


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ