3D-лифтинг

3D-лифтинг

Трехмерные технологии развиваются быстрыми темпами. Совсем недавно на рынке beauty-услуг стали использовать такую процедуру, как 3D-лифтинг. Сегодня в Москве 3D-лифтинг - одна из самых действенных процедур по омоложению кожи лица. Данный метод стал прекрасной заменой традиционной пластической хирургии, современной альтернативой круговой подтяжки лица.

3D-лифтинг в Москве является несложной и безопасной процедурой. Под кожу по специальной технологии вводят препараты, в состав которой входит большое количество гиалуроновой кислоты. Благодаря этой процедуре становится более четким овал лица, становится невидимой носогубная складка, круги и мешки под глазами. Лицо становится гораздо моложе. Подтяжка лица и восстановление его контуров осуществляют через мельчайшие проколы, перед этим вся зона предварительно обезболивается. После проведения процедуры следы незаметны, а эффект виден сразу.

3D-лифтинг рекомендуется проводить в возрасте от 35 лет. Это оптимальный возраст, так как уже снижена упругость скул, ярко выражена носогубная складка, становится расплывчатым овал лица, ухудшается контур губ, появляются все более глубокие морщины. Сделав такую процедуру, можно не только помолодеть, а отсрочить пластическую операцию минимум на 20 лет. Результат после 3D-лифтинга длится от 5 до 7 лет, при прохождении дополнительных курсов результат продлится дольше и с каждым разом процедура будет более эффективна.

После операции возможны отеки, синяки и небольшие болевые ощущения в области введения инъекции. Процесс реабилитации длится до недели, во многом зависит от индивидуальных особенностей организма человека. Лучший способ сделать 3D-лифтинг в Москве – обратиться в салон красоты Massimo Tinelli, где эту процедуру проводят профессиональные врачи-косметологи. Соблюдая все рекомендации после процедуры, вы получите не только видимый результат, а также быстро восстановитесь после процедуры.


ДРУГИЕ СОБЫТИЯ